INDICE TENTATIVO

Capítulo 1. MARCO CONCEPTUAL

1.1 Introducción al tema
1.2 Objetivo General
1.3 Objetivos específicos
1.4 Justificación
1.5 Alcances y limitaciones del estudio
1.6 Terminología

Capítulo 2. OBJETO DE ESTUDIO

2.1 EMPRESA

2.1.1Definición de empresa y funciones
2.1.2 Ambiente interno de la organización

2.2 EL SERVICIO

2.2.1Definición de servicio
2.2.2 Características de los servicios
2.2.3 Clasificación de los servicios
2.2.4 Diseño de las organizaciones de Servicios
2.2.5 Elementos de la mezcla de mercadotecnia de servicios
2.2.6 Influencia de la mercadotecnia de servicios
2.2.7 Estrategia de la mercadotecnia de servicios

Capitulo 3. MARCO TEORICO

2.3.1 Definición de calidad de servicios
2.3.2 Evaluación de calidad de servicios.
2.3.3 Importancia de la calidad del servicio para una empresa
2.3.4 Servicio de calidad al cliente como estrategia de retención.
2.3.5 Características del liderazgo de la calidad del servicio.

Capítulo 4. DIAGNOSTICO

3.1 Descripción de la metodología.
3.2 Investigación de mercados.

Capítulo 5 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

5.1 Conclusiones
5.2 Recomendaciones

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